Lo spunto viene da lei; ho optato di aromatizzare il pangrattato con il prezzemolo l’aglio ed
il parmigiano. Sono buone mangiate così, ma anche per essere utilizzate in
altre preparazioni.
Ingredienti:
2 melanzane violette
100 g di parmigiano
pangrattato q.b.
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Si lavano la melanzana, si toglie
la parte superiore, si taglia a fettine sottili. Si unge ogni fetta di olio
extra vergine di oliva e si impana nel pangrattato aromatizzato con parmigiano,
aglio tagliato a pezzetti, sale e pepe.
Su una placca rivestita da carta
da forno unta di olio, si dispongono le fette di melanzane impanate, si mette
un filo di olio extra vergine di oliva e si infornano a 180° C, si fanno
cuocere fino a quando saranno dorate.
Una bontà unica.. il pangrattato aromatico è davvero una finezza <3 Complimenti di cuore! <3
RispondiEliminaMi piace molto la panatura che hai pensato per queste melanzane.. e poi la cottura al forno!! Mi piace.. baciotti
RispondiEliminaCara Fra, quest melanzane saranno sicuramente ottime, anche io uso aggiungere il formaggio alla panatura e spesso anche qualcosa di croccante tipo mandorle o pistacchi!
RispondiEliminaIl successo è garantito ;)
Adoro le melanzane e panate sono favolose!
RispondiEliminaUn bacio
Gustosissime e invitanti, una splendida proposta!!! Baci e buona serata
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