Sono delle braciole di coppa di
suino cotte al forno ricoperte di patate grattugiate (una sorta di rösti),
condite con un trito di aglio ed erbe aromatiche quale: timo, rosmarino, salvia
ed alloro ed ovviamente mescolate all’olio extra vergine di oliva.
Ingredienti:
4 braciole di coppa di suino
4 patate medie
1 spicchio di aglio
timo
rosmarino
salvia
alloro
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Dopo aver lavato e pelato le
patate si grattugiano con un tagliaverdure; si condiscono con sale, pepe nero,
olio extra vergine di oliva ed un trito grossolano di aglio, timo, rosmarino,
salvia ed alloro.
Si oleano leggermente le braciole
di coppa di suino, si pepano e si mettono su una placca da forno ricoperta da carta
forno, sopra ognuna si depositano le patate grattugiate; s’irrorano con un filo
di olio extra vergine di oliva e s’infornano a forno caldo a 200° C per 40-50
minuti dipende dal forno, fino a che risulterà il tutto cotto.
Un'idea veloce.. ma molto gustosa... da fare!!! baciotti
RispondiEliminafr@ che fameeeeeeeee!!!! bellissima e troppo golosa! gnammy! ti adoro!
RispondiEliminaUna bellissima idea! Segno!
RispondiEliminaquesta è da segnare subito !
RispondiEliminaChe fameee!!! Bravissima come sempre!!
RispondiEliminaprofumata e appetitosa!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che bella idea per un piatto pieno di gusto!
RispondiEliminaAdoro le braciole sopra tutto quelle di vitello anche se di maiale sono più gustose. Preso nota e buona serata,.
RispondiEliminasecondo e contorno insieme...e la carne rimane umida!
RispondiEliminaUna vera delizia! Mi piace l'abbinamento patate suino.
RispondiEliminaI love this plate Francesca! Look delizioso!!
RispondiEliminaun abbraccio!
bello a vedersi e tanto buono da mangiare. Complimenti,ottima idea.
RispondiEliminaLa cottura è perfetta e quello strato in superficie di patate, rende questa braciola gustosissima, brava!!!
RispondiEliminabacioni
Devono essere buonissime , ricetta segnata. Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminammm...che bone!!!! gustosissime, queste me le metti davanti faccio una strage!
RispondiEliminaChe bontà la carne così cucinata, deliziosa e molto invitante, complimenti!!!!
RispondiEliminaUna bella idea, d'avvero molto gustosa ! Buon pomeriggio e a presto ! Claudia
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