Quando ho visto le pizzette allo
yogurt da Claudia mi hanno incuriosito ed ho voluto al più presto provarle. Io
le ho condite con i pomodorini datterini, origano e timo. Sono veloci da fare e sono
perfette per uno spuntino o un antipasto.
Ingredienti per circa 25 pizzette di 6 cm
1 yogurt bianco naturale da 125 g
130-145 g circa di farina 00 corrisponde al vasetto di
yogurt
1/2 cucchino raso di sale
Condimento:
6-7 pomodorini datterini
origano
timo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
In un’ampia ciotola si versa lo yogurt,
il sale e la farina, s’impasta fino ad ottenere un composto omogeneo. Su un
piano molto infarinato (il composto è abbastanza appiccicaticcio) si stende
l’impasto in uno spessore abbastanza sottile, con un coppapasta si formano
tanti dischetti. Si depositano su una teglia coperta di carta forno e si
condiscono con i datterini tagliati a
fette conditi con pepe, origano, sale ed olio extravergine di oliva. S’inforna a
200° C per circa 12/15 minuti, o finché saranno dorate. Una volta sfornate si
aggiunge il sale.
Sono ottime sia calde che fredde.
una a quest'ora la mangerei volentieri!
RispondiEliminatroppo sfiziose, mi piacciono troppo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacaspita, che delizia, devo provare anche io a farle quanto prima! Claudia è una garanzia...
RispondiEliminaOttima idea deveono essere buonissima grazie e buona giornata
RispondiEliminaMa che belle, non le ho mai provate ma lo farò :)
RispondiEliminaUn bacio :)
Sono una meraviglia!!! gnammy! bellissime!! ti abbraccio buona giornata!
RispondiEliminaMa che belle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! son contenta ti siano piaciute!!!! Grazie di avermi citata .-).baci e buona giornata :-)
RispondiEliminami ispirano tantissimo...segno la ricetta!
RispondiEliminabacione
Già da Claudia le avevo assaggiate.... qui da te ora mi convincono a provarci ^_^
RispondiEliminaGrazie Fra!!
Che proposta interessante. Proprio da provare!
RispondiEliminaperfette come stuzzichino !
RispondiEliminaStuzzicanti e decisamente veloci! Queste vanno provate ;)
RispondiEliminaUno stucchino molto invitante, devono essere squisite, bravissima, bacioni!!!
RispondiEliminauna ricetta particolarissima, mai usato lo yogurt per gli impasti della pizza
RispondiEliminaQuando passo da te trovo sempre delle ricette favolose, una vera meraviglia le tue pizzette allo ypogurt. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaI love these pizzetas look delicious un abbraccio!
RispondiEliminaCon lo yogurt? Assolutamente da provare, bravissima cara!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Questa invece la provo subito subito domani a pranzo >.<
RispondiElimina