giovedì 1 luglio 2021

Feta al forno con pomodorini, cipolla ed olive nere

 Ho visto la ricetta da Claudia è dopo pochi giorni l’ho provata. Una vera bontà!


Feta al forno con pomodorini, cipolla ed olive nere


Ingredienti:

200 g di feta
200 di pomodorini datterini
25 olive nere 
mezza cipolla di Tropea 
origano
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero


Preparazione:

Dopo aver lavato i pomodorini, si tagliano a metà si mettono in una pirofila, si taglia a fette la cipolla, si uniscono le olive nere, si condisce con origano, pepe, sale ed olio extravergine di oliva. Si mescola il tutto. Sopra si adagia la feta, si condisce con pepe nero, origano ed olio extra vergine di oliva.
Si mette in forno caldo a 200° C per circa 35 minuti, fino a che si è formata una leggera crosticina. 
Si lascia leggermente intiepidire e si serve.







3 commenti:

  1. Bello da vedere e certamente gustosissimo!

    RispondiElimina
  2. Un piatto gettonatissimo e golosissimo

    RispondiElimina
  3. Ecco una ricetta che voglio assolutamente provare , magari anche per condirci la pasta . Un abbraccio, Daniela.

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.