Ho visto la ricetta da Claudia è dopo pochi giorni l’ho provata. Una vera bontà!
Ingredienti:
200 g di feta
200 di pomodorini datterini
25 olive nere
mezza cipolla di Tropea
origano
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Dopo aver lavato i pomodorini, si tagliano a metà si mettono in una pirofila, si taglia a fette la cipolla, si uniscono le olive nere, si condisce con origano, pepe, sale ed olio extravergine di oliva. Si mescola il tutto. Sopra si adagia la feta, si condisce con pepe nero, origano ed olio extra vergine di oliva.
Si mette in forno caldo a 200° C per circa 35 minuti, fino a che si è formata una leggera crosticina.
Si lascia leggermente intiepidire e si serve.
Bello da vedere e certamente gustosissimo!
RispondiEliminaUn piatto gettonatissimo e golosissimo
RispondiEliminaEcco una ricetta che voglio assolutamente provare , magari anche per condirci la pasta . Un abbraccio, Daniela.
RispondiElimina