Questo è un piatto di sapore
autunnale, abbastanza veloce e gustoso in cui uno degli ingredienti principali
è l’uva bianca.
Ingredienti:
4 sovracosce di pollo
2 cipolle rosse
1 grappolo di uva bianca, varietà Italia
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale
Preparazione:
Si tagliano a fettine le cipolle, in un’ampia teglia si mette ad
imbiondire una piccola parte delle cipolle, poi si aggiungono le sovracosce, si
fanno rosolare da tutte le parti, si sfumano con il vino bianco, si pepa. Si
lasciano cuocere a fuoco basso coperte per 20-25 minuti circa, fino a che
risulteranno cotte. Si tolgono dalla pentola, si mettono da parte. Si aggiunge
al fondo di cottura le restanti cipolle, si fanno appassire a fuoco lento, poi
si aggiungono gli acini di uva bianca tagliati in precedenza a metà. Si fanno
cuocere per 5 minuti e si aggiungono le sovracosce, si sala e si fanno
insaporire per alcuni minuti, si servono con il loro intingolo.
Piatto super appetitoso!!! SLURP!!!!
RispondiEliminaE' la prima volta che vedo un piatto con pollo e uva combinati!
RispondiEliminaMi sa che dev'essere molto buono! :)
Fr@ che colori!!gnammy!! e poi quel sughettino! bellissimo!
RispondiEliminami piace utilizzare la frutta nei piatti salati...e questo pollo una delizia!
RispondiEliminabravissima!
felice settimana!
*-* che golosità! Hai scattato delle foto che per poco non davo un morso al monitor!
RispondiEliminagustosissimo questo pollo
RispondiEliminabuona settiman cara!
Alice
Adoro l'abbinamento, l'uva l'ho provata con il maiale ma il pollo mi manca... rimedierò, anche perchè, come al solito, la foto parla chiaro!!! Un bacio e buon lunedì :)
RispondiEliminaWow che ricetta deliziosa! Super saporita e di grande effetto! Bravissima! Bacio
RispondiEliminaricetta sfiziosa! Ho una ricetta simile a base di salsiccia... molto più leggera la tua. Proverò. Un abbraccio
RispondiEliminaAdoro il pollo con l'uva, brava Fra, una ricetta davvero stuzzicante! :-)
RispondiEliminaUn bacio
¡Qué bella propuesta me encanta ! abrazos y abrazos.
RispondiEliminaFra questa ricetta è davvero bella e si immagina ...gustosa !
RispondiEliminaciao
quanto buon gusto in questa ricetta, un abbraccio SILVIA
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