Alla classica impepata di cozze ho aggiunto alla fine
lo zenzero fresco, e le ho servite su dei crostini integrali bagnati dal sugo
di cottura delle cozze.
Ingredienti:
1,5 Kg di cozze con guscio
zenzero fresco
pepe nero
spicchio di aglio
ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
crostini integrali
Preparazione:
Si puliscono bene le cozze, eliminado la barbetta e
strofinando il guscio. Si mettono in una larga padella con uno spicchio di
aglio ed un filo di olio extra vergine di oliva, si cospargono con
abbondantemente pepe nero. Si coprono e si mettono sul fornello a fuoco vivace
e si lasciano aprire, scuotendo ogni tanto
la padella in modo che il condimento insaporisca il mollusco. A fine cottura si
aggiunge lo zenzero fresco grattato ed il prezzemolo tritato grossolanamente.
Si bagnano con il liquido di cottura delle cozze i crostini e si
aggiungono le cozze.
Mooolto sfiziose!!!!!!
RispondiEliminaSfiziosissimi questi crostini con le cozze . Comlimnti Francesca. Un saluto, buon fine settimana , Daniela.
RispondiEliminaDivine!! Il tocco dello zenzero, accostato al pepe, è perfetto. Grande Fra!!
RispondiEliminaun modo diverso e tanto buono per preparare le cozze. Ottima idea.
RispondiEliminaChe idea originale...amo lo zenzero e sono certa che con le cozze ci sta una favola!!!!Baci,Imma
RispondiEliminabella idea Francesca, le cozze sono la mia passione ! Buon fine settimana
RispondiEliminaadoro le cozze preparate così! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi tufferei dentro queste cozze e non mi fermerei fino a che non finiscono, troppo buone ! Il tocco dello zenzero li arricchisce molto !
RispondiEliminaMi piace molto cara!!!!
RispondiEliminaLook delicious!
Baci!
ma che buona questa ricettina, semplice, fresca, profumata le cozze poi mi piacciono un sacco, se la vede mia madre la prepara all'istante!
RispondiEliminaUna bella idea davvero.. baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaGeniale l'aggiunta dello zenzero! Sarei capace di farne fuori una pentolata!
RispondiEliminami piace l'aggiunta dello zenzero, devo provare!
RispondiEliminabaci
Alice