giovedì 29 novembre 2018

Crostone con Brie e cachi

E’ un crostone con il formaggio francese a pasta molla Brie e la polpa di cachi condita con olio extra vergine di oliva, sale pepe ed aghi di rosmarino.



Crostone con Brie e cachi



Ingredienti:

4 fette di pane di grano duro
4 fette di Brie
4 cachi
aghi di rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione:

In una ciotola si raccoglie la polpa di 4 cachi, si condisce con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero ed aghi di rosmarino.

Si dispone sulle fette di pane leggermente bruscato le fette di Brie e si aggiunge la polpa di cachi condita.





5 commenti:

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.