Per questo piatto ho preso spunto
da Giuliana dai suoi Bocconcini di tacchino alla paprika. E’ un piatto veloce, molto gustoso che ho fatto e
rifatto molte volte. Al posto del tacchino utilizzo il pollo e sostituisco il
burro con l’olio extravergine di oliva.
Li ho accompagnati con i
friggitelli.
Per la ricetta originale rimando al blog La cucina imperfetta
Preparazione:
400 g. di petto di pollo
250 ml di latte
1 cucchiaio di paprika forte
farina q.b.
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo
Preparazione:
Si taglia a listarelle il petto
di pollo, s’infarina e si fa rosolare in padella in olio extra vergine di
oliva.
In un tegame si tosta la paprika
per alcuni minuti, poi si aggiunge il latte. Una volta riscaldato il latte si
unisce alle listarelle di pollo rosolate, si lascia cuocere a fuoco medio basso
per 20-25 minuti. Si sala e si aggiunge il prezzemolo tritato (questa volta non
l’ho utilizzato).
Gustosissimo!!!
RispondiEliminaAdoro scoprire sempre nuove ricette di pollo.....l'importante e' che non sia ai ferri....ahahahahah....
RispondiEliminaUn abbraccio a te.
Una ricetta veramente gustosa e invitante, prendo nota!!!! Bravissima!!! Un bacio e felice serata
RispondiEliminabuona me la segno..anche io oggi ho postato una ricetta veloce che si puo fare sia col pollo che col tacchino..
RispondiElimina